베스트 포토
분야별 포토
- 알콩달콩 결혼
- 즐거운 임신
- 응애~ 응애~ 출생
- 건강한 백일
- 생일잔치 돌
- 쑥쑥~아기성장
- 행복한 가족
- 특별한 기념일
- 신나는 여행
- 오감만족 문화
- 맛있는 요리
- 순간포착! 애완동물
- 기타
판촉물 의견 청취

- 사진 촬영 Know how
- 포토 FAQ
- 다이어리

Home > 포토ㆍUCC > 직찍포토갤러리 > 분야별 포토 > ?꾩떊

분야별 포토

본 게시판과 관련이 없거나 음해를 목적으로 한 비방성 글, 특정 업체를 홍보하는 광고성 글은 관리자에 의해
삭제될 수 있음을 알려드립니다.

분류 : 임신    

제목
화곡동 수채화스튜디오에서 만삭촬영 했어요^^

드디어 저도 만삭촬영을 했답니다^.^ 

촬영에대한 부담도 크고 부끄러움을 많이타서.... ㅋㅋㅋ 힘들줄 알았는데 들어가자마자 너무나 친절하게 반겨주시고 화기애애한 분위기속에서 너무나 편하게 촬영할수 있게해준 이곳은! 

서울시 강서구 화곡동에 위치한 ''수채화스튜디오'' 입니다 ^.^ 

이곳저곳 알아보려고 했지만 처음간곳인데도 불구하고 전 바로 계약했어요! 

그후에 예약한 곳 다 캔슬놓고 고민도없이 결정한데는 다 이유가있엇겠죠?^^ 

후회없는 선택을 하게해준 수채화 스튜디오에 너무감사해요 ^^ 

<에끌레브> 올인원 아기..

에르고베이비 힙시트 체험..

함몰유두 직장맘, 완모 성..
고통의 모유수유 성공기

아기가 편안한 기저귀 하기스 특가전
신제품 포스터 런칭이벤트
[감성디자인]세움탯줄도장 3월 봄이벤트
프리미에쥬르+파코라반+해피랜드 기획전