베스트 포토
분야별 포토
- 알콩달콩 결혼
- 즐거운 임신
- 응애~ 응애~ 출생
- 건강한 백일
- 생일잔치 돌
- 쑥쑥~아기성장
- 행복한 가족
- 특별한 기념일
- 신나는 여행
- 오감만족 문화
- 맛있는 요리
- 순간포착! 애완동물
- 기타
판촉물 의견 청취

- 사진 촬영 Know how
- 포토 FAQ
- 다이어리

Home > 포토ㆍUCC > 직찍포토갤러리 > 분야별 포토 > 임신

분야별 포토

본 게시판과 관련이 없거나 음해를 목적으로 한 비방성 글, 특정 업체를 홍보하는 광고성 글은 관리자에 의해
삭제될 수 있음을 알려드립니다.

분류 : 임신       

제목
수채화에서 두번째 만삭촬영했어요^^

2016년 11월 5일 토요일 10시에 둘째 만삭촬영!!!

첫째아이때 만삭부터 돌사진까지 수채화에 모두 촬영을 맡기고 너무 마음에 들어서 둘째아가도 또 수채화에서 1년을 보내기로했어요~

첫째때는 드레스를 입고 찍었었는데 이번에는 조금 다르게 원피스풍으로 입고 찍었네요  드레스를 생각하고가서 원피스를 보니까 처음엔 조금 망설여졌는데 막상 입어보고 촬영해보니 너무 예쁘고 분위기있게 나와서 너무 만족했어요

첫째가아들이고 둘째가 딸이다보니 컨셉도 아주 좋고 마음에 들었어요

야외에서도 촬영하고 첫째랑 같이 찍는 컷, 그리고 첫째 사진들도 많이 찍어주셔서 너무 감사하고 좋았어요

저랑 신랑은 살이 많이쪄서 이상한것같은데 ㅋㅋㅋ 집에와서 사진을 보니 주인공은 우리 아들이네요 ㅋㅋㅋ

저도 오랜만에 예쁘게 사진도 찍고 기분이 좋았어요

하지만 둘째라서 그런지 신랑이랑 마주보고... 뽀뽀하고...그런 컷은 뭔가 민망한 그런 느낌이랄까..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 찍사언니랑 도와주시는 언니, 이모님도 너무 재미있고 잘해주셔서 편하게 촬영할수있었어요

사장님과 사모님을 뵙지못해서 아쉬웠지만 모든 부분에 있어서 잘 이끌어주시고 진행해주셔서 감사하고 좋았어요

역시나 일시불로 성장앨범 쭉~ 계약하고 왔네요

사진이 너무 다 마음에 들어서 몇개만 골라서 올리기가 너무 어렵네요

액자도 잘해주신다니 너무 기대되요

이제 두달후면 출산이니...2월에 50일촬영때 또만나겠네요 사진찍기는 항상 재미있는 추억만들기에요^^

아름다운을 품고 찍은 사진
만삭사진 올려요
<에끌레브> 올인원 아기..

에르고베이비 힙시트 체험..

부모의 "화" 다스리기
아이 야단칠 때, 이것만은..
아이 제대로 혼내기, 핵심..
육아참견러, 이렇게 대처하..

남양 유아식 한정특가 기획전
쁘띠보떼 디즈니 유아헤어/바디워시 전품목 30% 할인 & 사은품 증정
특별할인전 아모스콘 친환경 옥수수 유아식기 세트 + 사은품
도담도담오가닉가격할인&증정행사!!