마이북 이란
마이북 출판 목록
갈무리 목록
마이북 주문/확인
맘포인트/쿠폰 내역
마이북 제작가이드
마이북 자주묻는질문
마이북 출판소감

Home > 다이어리 > 마이북

마이북 출판소감

본 게시판과 관련이 없거나 음해를 목적으로 한 비방성 글, 특정 업체를 홍보하는 광고성 글은 관리자에 의해
삭제될 수 있음을 알려드립니다

제목
너무나 뿌듯한 일기장

태중에서부터 써온 일기...벌써 12년째다

일기출판할 권수는 현재 13권도 넘는다. 그러나 출판은 7권...

만나는 사람마다 입에 거품을 물고 소개한다. 시간이 갈수록 뿌듯함은 더해간다.

아이에게 읽어주면 자기도 재미있는지 한 권 한 권 꼼꼼이 다 읽어본다.

우리가족의 기쁨 덩어리 일기장..

늘 남양에게 감사한다.