마이북 이란
마이북 출판 목록
갈무리 목록
마이북 주문/확인
맘포인트/쿠폰 내역
마이북 제작가이드
마이북 자주묻는질문
마이북 출판소감

Home > 다이어리 > 마이북

마이북 출판소감

본 게시판과 관련이 없거나 음해를 목적으로 한 비방성 글, 특정 업체를 홍보하는 광고성 글은 관리자에 의해
삭제될 수 있음을 알려드립니다

제목
책 출판하고 이런 칭찬 받으니 기분이 좋네요

아이가 태어난지 얼마 안되었을때 우연히 백일 성공하면 책을 만들어 준다는 소식에 열심히 일기쓰기 시작했었는데 백일 채우기가 쉽지 않았어요

그러나 결국 성공하여 돌잔치할때 출판한 책을 함께 두었는대 다들 책을 보고 엄청 칭찬을 많이 하더라구요

그때 부터 시작해서 책을 출판한게 5권이에요

최근에 남편 친구 가정이 저희 집에 놀러왔다가 우연히 제가 그동안 출판한 육아책을 보게 되었어요

책을 보던 남편 친구가 저희 남편에게 "야 너 장가 잘갔다" 그러더라구요

기분이 참 좋더라구요

여기서 만든 책 덕분에 칭찬받았네요

앞으로도 꾸준히 쓰려구요