마이북 이란
마이북 출판 목록
갈무리 목록
마이북 주문/확인
맘포인트/쿠폰 내역
마이북 제작가이드
마이북 자료실
마이북 자주묻는질문
마이북 출판소감

Home > 다이어리 > 마이북

마이북 출판소감

본 게시판과 관련이 없거나 음해를 목적으로 한 비방성 글, 특정 업체를 홍보하는 광고성 글은 관리자에 의해
삭제될 수 있음을 알려드립니다

제목
소중한 일기책 마이북~~~♡

첫  아이 어릴 때 부터 마이북을 만들기 위해 일기를 썼습니다. 

열심히 쓰다가 멈췄다가 그러기를 몇 번...

도전 100일은 성공도 못하고, 아이 어릴 적 일기만 남겼었지요.

아이가 커가니, 어릴 때 기억이 소중해서 마이북을 의뢰했습니다.

그리고 며칠 전 받았지요. 감동 그 자체였습니다.^^

글씨체도 선명하고, 사진도 정말 깨끗했어요.

이렇게 좋은 걸 그동안 왜 미뤘나 싶습니다.

일기쓰기 귀찮아 하는 아이에게 보여주니,

얼굴에 웃음이 가득하네요. 

이런 걸 어떻게 만드는 거냐며 신기해 합니다.ㅎㅎ

첫째 아이에 이어 둘째 아이 일기도 써놨는데,

이제 둘째 아이 마이북 만들 준비를 하고 있습니다.

형 마이북을 보며 부러워 하는 눈치인데, 얼른 만들어 줘야겠어요.

간간히 가족일기 형식으로 육아일기도 남기고 있는데,

순차적으로 육아일기책도 만들어 나갈 생각입니다.

오래도록 육아일기를 남길 수 있길 바래봅니다.

다음에는 도전 100에도 성공했으면 좋겠습니다.^^!