마이북 이란
마이북 출판 목록
갈무리 목록
마이북 주문/확인
맘포인트/쿠폰 내역
마이북 제작가이드
마이북 자주묻는질문
마이북 출판소감

Home > 다이어리 > 마이북

마이북 자주묻는 질문

마이북 자주묻는 질문
마이북에 관해 회원님들이 궁금해 하시는 질문답변입니다. 자주 묻는 질문에도 해결되지 않으면 1:1 친절상담 을 이용해 주시면 친절하게 답변드리겠습니다.

FAQ에서 해결되지 못한 궁금증은 남양아이1:1 친절상담 코너에 문의주세요.

분류 : 마이북    

제목
다이어리 및 마이북에 표지등 이미지 등록이 되지 않을 때

안녕하세요.

남양아이 담당자입니다.

회원님께서 문의해주신 부분 문제를 확인하였습니다.

아래대로 조치를 하신 후에 사진 등록을 하시면 문제가 없을 것입니다.

익스플로로 도구>인터넷 옵션>보안>사용자 지정 수준>설정 부분에서     

중간 부분을 보시면

파일을 서버에 업로드할 때 로컬 디렉토리 경로 포함

사용안함이 체크되어 있으실거에요.

그것을 사용함으로 체크하여 확인을 눌러주세요.

그 후에 사진을 올려주시면 사진 등록이 될 것입니다.

좋은하루 되세요.

감사합니다. 

첨부파일

출판 전 표지 미리보기 확인 안내
스마트폰으로 다이어리 작성하는 방법

출산 후 탈모가 심해요
출산 후 탈모가 심해요
미운 세 살 지나니 유춘기..
미운 세 살 지나니 유춘기..

도담도담 오가닉코튼 찬스할인특가전
핫썸머 준비! 쿨링 제품 쿨한 가격으로 더 시원하게!
맛있는우유 멸균팩 모음전
로라 프렌즈 플러스 프리미엄60cm+선착순대박사은품증정