마이북 이란
마이북 출판 목록
갈무리 목록
마이북 주문/확인
맘포인트/쿠폰 내역
마이북 제작가이드
마이북 자주묻는질문
마이북 출판소감

Home > 다이어리 > 마이북

마이북 자주묻는 질문

마이북 자주묻는 질문
마이북에 관해 회원님들이 궁금해 하시는 질문답변입니다. 자주 묻는 질문에도 해결되지 않으면 1:1 친절상담 을 이용해 주시면 친절하게 답변드리겠습니다.

FAQ에서 해결되지 못한 궁금증은 남양아이1:1 친절상담 코너에 문의주세요.

분류 : 마이북    

제목
출판 전 표지 미리보기 확인 안내

안녕하세요.

남양아이 담당자입니다.

회원님들께 표지 사진에 대해서 알려드립니다.

출판하시기 전에 출판 미리보기 및 표지미리보기를 꼭 해주시기 바랍니다.

표지 미리보기는 출판시 표지를 미리 볼 수 있습니다.

출판미리보기와 표지미리보기와는 조금 다를 수 있으니

꼭 표지 미리보기를 확인하신 후에 출판하여 주시기 바랍니다.

다른 문의사항이 있으시면 언제든지 문의하여 주세요.

늘 좋은하루 되세요.

첨부파일

폰트별 인쇄화면 안내
다이어리 및 마이북에 표지등 이미지 등록이 되지 않을 때

출산 후 탈모가 심해요
출산 후 탈모가 심해요
미운 세 살 지나니 유춘기..
미운 세 살 지나니 유춘기..

도담도담 오가닉코튼 찬스할인특가전
핫썸머 준비! 쿨링 제품 쿨한 가격으로 더 시원하게!
맛있는우유 멸균팩 모음전
로라 프렌즈 플러스 프리미엄60cm+선착순대박사은품증정